
当館では新型コロナウイルス感染拡大により、お客様及び従業員の安全確保のため、
一時中止をしておりました「アルコールを伴ったご宴会」の受付を再開いたしました。
コースまたはビュッフェのどちらかのスタイルでお選びいただけます。
ご利用人数は基本49名様までです。
50名様以上の場合は「ご利用内容」や「コロナ感染対策」を考慮の上、検討させていただきます。
料理長が季節に応じた四季折々の料理を真心こめて調理いたします。
詳しくはお電話にてお問い合わせください。
一時中止をしておりました「アルコールを伴ったご宴会」の受付を再開いたしました。
コースまたはビュッフェのどちらかのスタイルでお選びいただけます。
ご利用人数は基本49名様までです。
50名様以上の場合は「ご利用内容」や「コロナ感染対策」を考慮の上、検討させていただきます。
料理長が季節に応じた四季折々の料理を真心こめて調理いたします。
詳しくはお電話にてお問い合わせください。
- [フラワーホール100坪]
人数様に応じて広さの調整が可能です。 - [ビュッフェイメージ写真]
コロナ対策を実施しております。 - [円卓コース料理イメージ写真]
季節に応じ、四季折々のお料理をご提供いたします。