法要メニュー

ご法要料理Menu

ご法要料理

■ 12品 5,000円(税別)の献立例

献杯酒
前菜(四点盛)
お造り(三点盛)
蒸し物(茶碗蒸し)
陶板(白身魚のポワレ香草風味)
季節の煮物
肉料理(ローストビーフ和風ソース)
揚物(天婦羅五点盛)
お食事(季節の炊き込みご飯)
香の物
お椀(吸物仕立て)
デザート(ホテルメイドの特選デザート)
コーヒー

■ 15品 6,000円(税別)の献立例

献杯酒
先付け(季節の一品)
酢の物(奉書巻)
前菜(四点盛)
お造り(五点盛)
中華(海老のチリソース)
蒸し物(海鮮茶碗蒸し)
炊き合せ(季節の煮物)
魚陶板(スズキのポワレ 香草風味)
肉料理(ローストビーフ 赤ワインソース)
揚物(天婦羅五点盛り)
お食事(茶飯、香の物)
お椀(沢煮碗)
デザート
コーヒー

■ 15品 7,000円(税別)の献立例

献杯酒
先付け(季節の一品)
酢の物(奉書巻)
前菜(四点盛)
お造り(五点盛)
中華(手長海老のチリソース煮)
蒸し物(海老の茶碗蒸し)
炊き合せ(季節の煮物)
魚陶板(スズキのポワレ 香草風味)
肉料理(牛フィレステーキ 赤ワインソース)
揚物(天婦羅五点盛り)
お食事(茶飯、香の物)
お椀(沢煮碗)
デザート
コーヒー